当前位置:首页>政务>改善民生
浑江区人民政府   2017-10-30 14:46:00   来源:
浑江区就业服务局“严管、严控”做好公益性岗位管理

浑江区就业服务局“严管、严控做好

公益性岗位管理

 

为进一步规范公益性岗位人员管理制度,使公益性岗位人员能够更好更充分地发挥在工作中的积极作用,浑江区就业服务局于20171018日对新建街道公益性岗位使用情况进行了一次全面的检查,检查内容包括公益性岗位人员的工作性质、岗位类型、日常管理等方面。

   经检查确认,目前该街道共有公益性岗位人员137名,统一由公益性岗位管理办公室负责管理,进行日常工作考勤。公益性岗位管理办公室在负责日常考勤的同时,每季度还要对公益性岗位人员进行季度考核,以确保公益性岗位有进步、有成绩、有社会效益。

目前,全街道公益性岗位人员严格执行区就业局的各项规章制度,无冒名顶岗、互相借用、换岗、脱岗现象,能够严格履行岗位责任,发挥公益性岗位应有作用。


(责任编辑:)