浑江区人民政府
当前位置:首页>图片新闻
浑江区人民政府   发布时间:2019-05-24   信息来源:浑江区委宣传部
区领导张海、潘国强调研全区重点项目

  5月22日,代区长张海、区委常委副区长潘国强调研浑江区重点项目建设工作,有关部门负责同志陪同调研。

  区领导一行实地调研了特斯蒂(白山)饮品有限公司、木通沟铁矿、白山市泰安湖满族风情园旅游、白山市德馨综合医院重点项目。详细了解这些项目前期建设情况和建设中遇到的困难和问题,并与负责人进行深入交流。

  张海指出,重点项目事关城市功能完善和品质的提升,事关经济社会发展和民生改善。要求各级各部门提高站位,形成工作合力,认真研究并妥善解决项目中遇到的困难和问题,全面加快项目建设步伐。

  张海强调,在建设施工过程中,一定要注意施工安全,加快施工进度,完善设施建设。要高度重视安全环保工作,保证安全生产、环保生产。


(责任编辑:牛佳鑫)