当前位置:首页>图片新闻
浑江区人民政府   2017-08-04 08:27:00   来源:浑江区区委宣传部
王德胜到浑江区调研

  8月2日,市委副书记王德胜在市委副秘书长丁鹏茳、市工信局副局长乔昌武、市开发区纪工委书记王明君、区委书记胡波、区委副书记胡振海、区委常委政法委书记张永华、区委常委组织部长张长胜、副区长杨忠波等领导陪同下,到浑江区调研包保企业和党建联系点党建工作开展情况。
  元盛包装彩印公司是集彩色印刷和包装材料开发、设计、生产为一体的包装彩印企业,填补了全市高端包装彩印行业的空白。王德胜就企业项目投产、二期建设等情况进行调研,在详细了解企业建设过程中存在的困难后,现场研究解决措施,要求相关部门尽最大努力服务企业发展,按照有关规定尽快帮助企业解决实际困难,确保企业尽早投产达效。
  在通沟街道通明社区,王德胜参观了“一站式”服务大厅、多功能活动室、图书阅览室、爱心超市和工作成果展示墙,听取了党建工作情况介绍,询问了社区党建存在的问题。王德胜强调,社区要以党建工作为统领,明确出发点、找准着力点,注重发挥党组织和党员作用,围绕抓党建强服务、抓党建促民生、抓党建促脱贫,细化工作措施,将社区党建抓紧、抓实、抓出成效,让社区党建工作成果惠及群众,让群众感受到党组织的关怀和温暖。
  在六道江镇西村的高钙富硒黑木耳种植基地,王德胜详细询问了黑木耳项目的生产经营、收益和带动脱贫、带动致富情况。王德胜指出,村级党组织要负起责任,精心管护、选好销售渠道、加大宣传力度、打造自主品牌,依托项目带动村民增收致富。
  实地调研后,在六道江镇召开的调研座谈会上,王德胜认真听取了党建工作情况汇报,对区委积极履行党建工作职责、压实党建工作责任、积极推进党建重点工作任务落实等方面的务实举措给予了充分肯定,对镇村党建工作表示满意,对持续深入抓好全区党建工作提出了具体要求。
  王德胜要求,要继续组织学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,用最新讲话精神统领指导党建工作;要充分发挥党建领导小组作用,着力构建“大党建”工作格局,统筹推进全区党建工作;要坚持问题导向,保持政治定力,切实推进全面从严治党的纵深发展;要结合实际、凝心聚力打造浑江区党建工作品牌,推动全区党建工作再出新成绩、再上新台阶。


(责任编辑:)