当前位置:首页>图片新闻
浑江区人民政府   2017-08-02 09:40:00   来源:浑江区区委宣传部
浑江区召开九届政府第一次全体(扩大)会议

  7月28日,浑江区召开九届政府第一次全体(扩大)会议,全面回顾、总结政府上半年工作,分析研究工作中遇到的困难和问题,进一步认清当前经济发展形势,寻找差距,明确任务,突出重点,找准对策措施,确保优质高效完成全年既定目标任务。

  区长王代刚做全会报告,在家的区政府领导,各镇街行政主要领导、副镇长、副主任,区政府各部门副科级实职以上领导,部分党群部门主要领导,驻区省市垂管部门主要领导参加本次会议。

  会议指出:要理性分析上半年经济社会发展形势,清醒认识存在的困难和问题,强化责任担当,坚定加快发展的责任感和紧迫感。要紧盯全年目标任务和工作重点,乘势而上,攻坚克难,确保全年各项目标任务的全面完成,以作风建设来推进政府各项工作全面落实。

  会议要求:要增强信心、责任心、廉洁心、进取心,提高落实执行力、提高拒腐防变力、提高开拓创新力。要看准问题、传递压力,着力增进民生福祉。要看清形势,激发斗志,奋力守住底线工作。要全力抓好项目建设,要努力推进转型升级。

  会议强调:要统一思想抓落实,通过学习传达,进一步统一思想,认清形势,进一步坚定完成全年各项工作目标任务的信心和决心,努力推动政府各项工作再上新台阶,再创新业绩。要突出重点抓落实,各地、各部门要突出重点、统筹兼顾,尤其要重点抓好财政税收、项目推进、美丽乡村建设、精准扶贫、民生工程、安全生产、信访稳定等工作,努力在全区上下形成竞相发展、奋勇争先的良好氛围。要突出督查抓落实,主要领导要在工作推进过程中带头深入一线、沉下身子抓落实、抓督查、抓推进,确保全面完成全年各项目标任务。

  区领导表决心:要在市委、市政府和区委的坚强领导下,埋头苦干、再接再厉、攻坚克难、狠抓落实,全面完成全年经济社会发展的目标任务,为推进浑江新跨越,实现全面建成小康社会而不懈奋斗!


(责任编辑:)